Sous-marin au porc avec mayonnaise épicée

Sous-marin au porc avec mayonnaise épicée

Au Québec, c’est toujours la saison du porc! Il en est peu dire que nos maîtres assaisonneurs s’en sont donnés à cœur joie pour ce repas!

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1 15-20 minutes

Au Québec, c’est toujours la saison du porc! Il en est peu dire que nos maîtres assaisonneurs s’en sont donnés à cœur joie pour créer un sous-marin digne de la restauration, mais prêt en quelques minutes.


Ingrédients pour le sous-marin (portion individuelle) :

  • 1 pain à sous-marin de votre choix
  • 1 filet de porc (250g)
  • 1 tomate italienne tranchée
  • 1 cornichon tranché
  • 1 tranche de fromage suisse
  • Feuilles de roquette
  • Huile d’olive
  • 5 branches de thym
  • Épices « Carnivore » Les Mélangés

Ingrédients pour la mayonnaise épicée (pour 125 ml) :

  • 2 c. à thé d’épices « Piquantes » Les Mélangés
  • 125 ml de mayonnaise
  • Poivre noir moulu
  • 1 quartier de lime

Préparation

Recette mayonnaise épicée

  1. Mettre la mayonnaise dans un bol.
  2. Ajouter les épices « Piquante », ainsi qu’une pincée de poivre.
  3. Presser le quartier de lime dans le bol et « Mélangés » le tout jusqu’à ce que ce soit homogène.

Recette sous-marin au porc

  1. Couper le filet de porc sur la longueur, badigeonner d’huile d’olive et d’épices « Carnivore » Les Mélangés.
  2. Chauffer la poêle à feu moyen-vif avec de l’huile d’olive, ajouter le porc et le thym, et saisir jusqu’à cuisson désirée.
  3. Couper le pain à sous-marin en deux, badigeonner l’intérieur avec de l’huile d’olive et poivrer. Mettre au four à 350°F durant 1 minute.
  4. Retirer le pain du four, ajouter le fromage suisse et remettre au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  5. Étendre la mayonnaise épicée sur l’intérieur du pain, puis garnir du porc, des tomates, des cornichons et de la roquette.
  6. Miam.

Pour concocter cette recette, voici les mélanges utilisés:


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