Poulet au beurre Piri-Piri
Le poulet au beurre Piri-piri est un plat exceptionnel qui fusionne les saveurs épicées de la cuisine Piri-piri avec la richesse crémeuse du beurre
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2 45 minutes
Le poulet au beurre Piri-Piri est un plat exceptionnel qui fusionne les saveurs épicées de la cuisine portugaise avec la richesse crémeuse du beurre. Voici une recette simple pour préparer ce délicieux plat à la maison :
Ingrédients :
- 2 poitrines de poulet en cube
- 4 c. à soupe de beurre
- 1 boîte de 284 ml (10 oz) de soupe condensée aux tomates
- 284 ml (10 oz) de lait
- 1 poivron rouge en morceau
- 1 oignon émincé
- 4 c. à soupe d'Épices Piri-Piri Les mélangés
- Persil (facultatif)
- Pain plat (facultatif)
Préparation :
- Cuire l'oignon et le poivron dans un grand chaudron huilé;
- Rajouter le poulet et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à mi-cuisson du poulet;
- Dans le même chaudron, incorporer la soupe aux tomates, le lait et les épices Piri-Piri et laisser mijoter à feu moyen-élevé 15-20 minutes;
- Servir avec un pain plat et garnir de persil;
- Bon appétit!