Spaghetti au tomates séchées
Ce repas chaleureux saura rassasier les plus grands mangeurs de pâtes. Ce voyage de saveurs transportera vos papilles gustatives au 7e ciel!
🙆♀️🙆♂️ ⌛
2-4 20 minutes
Apprêtez-vous à être ébloui par cette recette de spaghetti signée:
Les Mélangés.
Ce repas chaleureux saura rassasier les plus grands mangeurs de pâtes. Ce voyage de saveurs transportera vos papilles gustatives au 7e ciel!
Ingrédients :
- 450g de spaghetti
- 270ml de tomates séchées dans l’huile
- 1 courgette coupée en cube
- 1 oignon haché
- 1 gousse d’ail hachée finement
- Quelques feuilles de roquette
- 100ml de copeaux de parmesan vieilli
- Huile d’olive
- 1 c. à soupe d’épices « Herbes Italiennes » Les Mélangés
Préparation
- Porter de l'eau salé à ébullition dans un grand chaudron.
- Cuire les pâtes environ 10 à 12 minutes, puis les égoutter.
- Mettre 100ml d’huile d’olive dans un « wok » ou une grande poêle. Mettre le feu moyen-vif et ajouter l’oignon, l’ail et la courgette. Remuer durant 5 minutes.
- Ajouter les tomates séchées et les pâtes, cuire 5 à 7 minutes en remuant le tout.
- Servir dans un bol, puis garnir de roquette et de parmesan.
- Délicieux!
Pour concocter cette recette, voici le mélange utilisé: