Patates réconfortantes
Les patates, oh oui, un produit si aimé dans notre patrie. La versatilité de celle-ci permet à tous d’en trouver son bonheur.
🙆♀️🙆♂️ ⌛
2-4 50 minutes
Les patates, oh oui, un produit si aimé dans notre patrie. La versatilité de celle-ci permet à tous d’en trouver son bonheur. Nous avons donc le plaisir de vous partager l’une de nos recettes de la pomme de terre, qui sera vous charmer, et ce facilement.
Ingrédients :
- 4 pommes de terre moyenne coupées en dé
- 250 ml de lait 2%
- 4 tiges de coriandre
- 2 c. à soupe de sel aux oignons
- Pincée de romarin
- 2 c. à soupe d’épices Légumes « Les Mélangés »
Préparation
- Mettre les patates dans un plat de cuisson.
- Ajouter le lait, les tiges de coriandre, le sel aux oignons, le romarin et les épices Légumes « Les Mélangés ».
- Mettre au four à 450°F pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de lait dans le plat.
- Retirer du four, enlever les tiges de coriandre, faites attention c’est chaud!
- Servir dans un bol ou une partie de l’assiette, accompagné d’un repas de votre choix.
- Cool!
Pour concocter cette recette, voici le mélange utilisé: